江西制造学院

新闻中心

狗万代理登录

当前位置:首页 > 新闻中心 > 狗万代理登录 > 

我院喜迎2018级新生报到入学

时间:2018年09月08日来源:学工处作者:浏览次数:

    9月7日至9月8日,我院新生报到工作全面展开。截止9月7日19点,学院已报到学生3122人,创下学院单日接新人数的历史新高 。9月8日还有部分学生正在陆续进行报到。
    面临此次“迎新高峰期”,我院各有关部门密切配合,对新生入学报到的各个环节进行了精细设计,工作人员分工合作,报到登记、确认专业、发放校园卡、搬运行李、安置住处等,迎新工作有条不紊地进行。迎新期间学院领导莅临现场慰问并指导迎新工作,迎新工作教师及学生为保证服务质量,不畏高温和辛苦,当天连轴转12个小时。
    伴随着报到入学,2018级新生的大学生活正式拉开序幕。随后,学院还将组织新生入学教育、各系专业教育以及新生军训,为全体新生上好大学第一课。(文/图 赖允思 学工处)
 
责任编辑:文强华

上一篇:我院开展秋季开学安全大检查

向后已无文章

赣公网安备 36011102000192号