江西制造学院

新闻中心

狗万代理登录

当前位置:首页 > 新闻中心 > 狗万代理登录 > 

学校领导教师节看望慰问离退休老同志

时间:2018年09月10日来源:组织部作者:浏览次数:

    9月6日至10日,校党委书记蔡天作、副院长(副所长)尧登灿、党委副书记曹光华、工会主席兼组织部部长王玲、副所长郑小民分别看望慰问了部分离退休老同志老教师代表,向他们表达了节日的祝福和诚挚的问候,并给他们送上教师节慰问金。学校党委组织部(离退休办公室)、退休党支部等部门同志参加了慰问。




  走访慰问过程中,校领导与离退休老同志们亲切交流,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,叮嘱他们保重身体。在慰问患病住院的老同志时,学校领导真挚地祝福他安心养病、早日康复。领导们就学校当前的重点任务和以后的发展规划等工作与老同志们进行了交流,希望他们一如既往地关心关注学校的建设与发展,多提宝贵意见和建议,同时感谢他们为学校改革发展作出的贡献。
    老同志们对学校的关心和慰问表示了由衷的感谢。他们一致表示今后将继续发挥余热,关心和支持学校的各项工作,积极建言献策,为学校的发展发挥积极作用。
(文/图 徐帅 组织部)
 
责任编辑:文强华

上一篇:我院喜迎2018级新生报到入学

向后已无文章

赣公网安备 36011102000192号