江西制造学院

新闻中心

狗万代理登录

当前位置:首页 > 新闻中心 > 狗万代理登录 > 

我院第二十四届田径运动会圆满落幕

时间:2018年10月31日来源:基础课部作者:浏览次数:

    10月26日,我院第二十四届田径运动会圆满结束。全院139个班级、5支教工代表队共计1700余名运动员投入紧张激烈的各项比赛,各项赛事中竞技的运动员们2600余人次,分为大专学生组,中专学生组,教工组,共有100米、200米、400米、800米、1500米、4*100米接力、跳高、跳远、铅球等47个项目比赛。经过两天半的角逐,大专组18建筑装饰(1)班雄踞榜首,18电商(1)班和18工业设计(1)班分获二、三名。中专组18学前教育班勇夺桂冠,17电商五年班和16电商五年(1)班分列二、三名。
    本届运动会历时三天,比赛在第一天的开幕式结束后拉开帷幕。第二日,天空下起了秋雨,雨滴落在红白跑道上,而运动员们却无惧风雨,奋力拼搏,在雨中展现着自己的风采。第三天,天空放晴,比赛现场更是精彩纷呈,百米跑道、跳高场地、铅球赛场……运动员们青春的汗水在绿草如茵的运动场上尽情地挥洒,同学们团结互助的力量在班级间扩散、凝聚。在金秋这个丰收的季节里,我院师生共同分享着收获的喜悦。(文/图 钮华 基础课部)
 
责任编辑:文强华

上一篇:爱国守边最美格桑花

向后已无文章

赣公网安备 36011102000192号