江西制造学院

新闻中心

狗万代理登录

当前位置:首页 > 新闻中心 > 狗万代理登录 > 

喜报|我院“校所合作”挂职教师石磊获全省人民调解工作 先进调解员称号

时间:2018年11月01日来源:继续教育部作者:浏览次数:

    为充分发挥先进典型的引领示范作用,推动新时代人民调解工作创新发展。近日,省司法厅通报表扬了一批全省人民调解工作先进集体和先进个人。其中,我院挂职于永修县司法局虬津司法所的石磊同志获先进个人,虬津镇人民调解委员会获全省先进集体。



    石磊,狗万代理登录网址教师,2017年经省司法厅与省教育厅“校所合作”推进基层司法所建设专项行动遴选,现任永修县虬津司法所所长一职,自上任以来,他身体力行,率先垂范,恪尽职守,深入虬津镇村居一线带头宣讲国家政策法规,积极调处矛盾纠纷,协调解决历史积案,为维护虬津镇的和谐稳定,确保一方平安作出积极贡献。(文/图 继续教育部)
 
责任编辑:文强华

上一篇:我院成功举办工业机器人技术专业建设校企合作研讨会

向后已无文章

赣公网安备 36011102000192号