江西制造学院

新闻中心

狗万代理登录

当前位置:首页 > 新闻中心 > 狗万代理登录 > 

我院机械工程系青年志愿者走进敬老院献爱心

时间:2018年11月02日来源:机械工程系作者:浏览次数:

    为深入开展志愿服务活动,以爱心展现年轻美德,培育文明新风,传播社会正能量,10月27日,我院机械工程系团总支组织学生志愿者前往麻丘敬老院开展慰问敬老院活动,为老人们带去了米、油等慰问物资。


    到达敬老院,志愿者们为老人们打扫房间卫生、晒被褥、摆放生活用品;陪老人们聊天谈心;为老人们表演节目,做自己力所能及的事情,志愿者们的陪伴让这些孤独的老人们感受到了欢乐。
    “老吾老以及人之老”,在本次活动中志愿者们表现出自己的活力和爱心,不仅丰富了志愿者生活,增强了自身的社会责任感,也号召了更多的学生加入感恩社会、为社会多做贡献的行列中,用实际行动阐述了当代志愿精神。(文/图 颜颖 机械工程系)
 
责任编辑:文强华

上一篇:我院学工处开展调研活动 精细化服务师生

向后已无文章

赣公网安备 36011102000192号