江西制造学院

新闻中心

狗万代理登录

当前位置:首页 > 新闻中心 > 狗万代理登录 > 

看望患病学生,送去学院温暖

时间:2018年11月16日来源:院学生资助管理中心作者:浏览次数:

    2018年11月14日上午,学院学工处处长宋毅、经济管理系党支部书记李娜、院学生资助管理中心副主任刘斌来到江西省第一附属医院看望身患重病正在接受住院治疗的吕小洁同学。

    吕小洁同学是我院经济管理系17级会计三班的学生,10月底身体不适到医院就诊,经诊断为重症肌无力,在ICU病房治疗一周左右后转入普通病房,后期还要进行手术。
    学院领导得知吕小洁同学犯重病后,第一时间派相关部门负责人到医院看望,给学生及家长送去了学院的关怀和温暖,并将学院特殊事故补助金及时送达吕小洁的家长。我们希望吕小洁同学早日康复。   (文/图 孙盛 院学生资助管理中心)                   
责任编辑:文强华
 

上一篇:真情温暖同窗,爱心延续生命—我院中专部为患病学生家长爱心捐款

下一篇:我院国家奖、助学金评审工作圆满结束

赣公网安备 36011102000192号