江西制造学院

新闻中心

狗万代理登录

当前位置:首页 > 新闻中心 > 狗万代理登录 > 

我院国家奖、助学金评审工作圆满结束

时间:2018年11月16日来源:院学生资助管理中心作者:浏览次数:

    为全面贯彻落实国家资助政策,激励我院学生勤奋学习、努力进取,在德智体美劳各方面全面发展,依据省资助管理中心《关于做好2018年高校国家奖助学金评审及材料报送工作的通知》(赣助中心[2018]28号)和《狗万代理登录网址国家奖助学金管理实施细则》,近两个月来,学院制定下发了学院2018年国家奖学金和励志奖学金评选方案及国家助学金评审方案。
    按照“公正、公平、公开”原则,经过个人申请、班级评议、各系初审推荐、院评审工作组审核、公示等评审程序,评选了陈先保等四位同学为2018年学院国家奖学金候选人、卢港平等240位学生为学院国家励志奖学金候选人、杨文等1737位同学获国家助学金,圆满完成了2018年学院国家奖助学金评审及材料报送工作。(文/图 刘斌 院学生资助管理中心)
 
责任编辑:文强华

上一篇:看望患病学生,送去学院温暖

下一篇:我院经济管理系开展“不忘初心,情系制造”主题团日活动

赣公网安备 36011102000192号